¿Cebolla roja y cebolla blanca, donde más poderoso oponente de cáncer?
Yakarta, cebollas son conocidas por tener un contenido alto de antioxidantes, es buena contrarrestar el riesgo de cáncer. Pero de diferentes tipos y colores de la cebolla, hay un alto contenido de antioksidannya. Un estudio publicado en Food Reseach International indica que el extracto de cebolla roja es capaz de matar que células de cáncer 3 - 4 veces más que la cebolla extracción con colores más pálidos. En el estudio, los científicos observaron específicamente cebolla en Ontario. Al parecer, el área produce un contenido de flavonoides quercetina con chalotas. El compuesto es uno del asesino de la célula de cáncer antioxidante. Leer también: infografía: causa de cáncer de cuello uterino, aprender a ser DicegahDari cinco especies de cebolla extracción tomado en comparación y luego proporciona contacto directo con las células de cáncer colorrectal. Como resultado, sus poderoso matar las células del cáncer. Pero la mayoría de las células de cáncer de muerte es una variedades de cebolla roja, que ellos llaman un anillo de rubí.
Ajo y la cebolla son semejantemente contiene antioxidantes (Foto: Arbi gracia/detikcom)
Leer también: operaciones de mercado de arroz de Bulog policía cooperar a MerahDikutip de Health.com cebollas, los científicos indicaron que las cebollas no sólo contienen quercetina más. Tipos de cebollas también son ricos en antocianinas, es decir, pigmentos o colores sobre el dador de cosechas que refuerza los efectos de la quercetina. Lea también: el precio de chalotas y blanco en Yogyakarta Brainz (up/arriba)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar